Online kochen lernen

Eine Wieder Sie auf der Suche nach Ressourcen auf , wie man online kochen , dass Sie bei Ihrer Suche in der Kochkunst helfen? Vielleicht hoffen Sie, Informationen darüber zu finden, wo Sie Ihre kulinarische Reise beginnen können. Es gibt verschiedene Ressourcen, die Ihnen den Einstieg erleichtern.

Egal welchen Weg Sie einschlagen, The Culinary Cook ist immer für Sie da, um Ihre Ziele zu erreichen. Wir bieten viele Ressourcen und Bewertungen für diejenigen, die es ernst meinen, ihre Fähigkeiten zu verbessern.

Das kulinarische Kochbuch

Das kulinarische Kochbuch ist eine fantastische Ressource, die Sie immer zur Hand haben. Der Wert, der auf jedem Gerät Einbauherd im Test heruntergeladen und mit professionellen Rezepten gefüllt werden kann, ist unglaublich. Das Erlernen der gleichen Rezepte, die in den wichtigsten Programmen für Kochkunst gelehrt werden, macht unser Kochbuch zu einem Muss für jedes Können – vom Hauskoch über Kochschüler bis hin zu Linienköchen.

Aktuelle Ausgabe:  Aktien & Saucen

– Werbung –

In unserer aktuellen Ausgabe stellen wir über  40 Rezepte mit detaillierten  Rezepten, Tipps und Techniken zusammen, die alle in einem wunderschön gestalteten hochauflösenden PDF zum Herunterladen zusammengefasst sind. Jetzt verfügbar !

Nehmen Sie an einigen Online-Kochkursen teil

Kostenlose Online-Kochkurse

Nichts ist besser als von den Meisterköchen zu lernen. Sie bringen unzählige Stunden und Jahre Training mit, um Ihnen einige der besten Tricks, Tipps und Techniken zu liefern. Wenn Sie ernsthaft kochen lernen möchten, holen Sie sich noch heute Rouxbe. Rouxbe ist der derzeit umfassendste Online-Kochkurs. Es bietet nicht nur erstklassiges Training, sondern wird auch von der American Culinary Federation als eines der besten verfügbaren Programme anerkannt.

Erfahren Sie hier mehr über Rouxbe oder klicken Sie hier, wenn Sie an einer speziellen kostenlosen 14-Tage-Testversion zum Testen des Wassers interessiert sind.

Rouxbe bietet Videokurse, Kurse unter Anleitung von Lehrern und professionelle Rezepte an, die von Köchen mit langjähriger Erfahrung entworfen wurden. Nehmen Sie an einer monatlichen Mitgliedschaft teil Heissluftfritteuse Test oder erwerben Sie einen lebenslangen Kurs, der von Branchenfachleuten anerkannt wird. Egal, ob Sie Ihre Karriere ändern, ein Kochprofi werden oder Ihre Fähigkeiten verbessern möchten, Rouxbe ist der beste Online-Kurs der Welt.

Bezahlte Online-Kochkurse

Es gibt viele andere Online-Kochkurse, an denen Sie teilnehmen können. Was wir also getan haben, richtet sich speziell an diejenigen, von denen wir glauben, dass sie mit unseren Grundüberzeugungen der Berufsausbildung übereinstimmen und der Kochkunst treu bleiben.


Gordon Ramsay unterrichtet Kochen II

Masterclass bietet einen äußerst lohnenden und umfassenden Kurs, der Ihnen persönlichen Zugang zu Gordon Ramsay bietet, während er Sie mit zwei Kursen unterrichtet. Wir empfehlen Ihnen dringend, den All-Access-Pass zu erhalten, mit dem Sie vollständigen Zugang zu jedem Masterclass-Kurs auf der Website erhalten (einschließlich  Gordon Ramsay unterrichtet Koch Teil I und II ).

Kaufen Sie die richtigen Kochbücher

Eine große Inspiration für den Besuch der Kochschule, als ich ein bescheidener Linienkoch im örtlichen Kettenrestaurant war, war mein Wunsch, die Grundlagen zu lernen. Überall, wo ich hinschaute, stellte ich fest, dass die Ratschläge, die über das Internet oder von Kochshows gegeben wurden, tendenziell geändert werden. Ich konnte keine traditionellen oder grundlegenden Grundlagen finden, auf denen meine Kreativität eine solide Basis aufbauen konnte.

Wenn ich 15 Jahre zurückgehen und mir einen Rat geben würde, wäre es, meine Reise zu beginnen und in einige der besten Kochbücher einzutauchen, die Sie finden können und die erprobt und wahr sind. Ich wäre nicht nur von Anfang an auf den richtigen Weg gebracht worden, sondern hätte auch nicht die schlechten Gewohnheiten verlernen müssen, die ich auf dem Weg gewählt hatte.

Sie können etwas nicht verbessern, ohne da rauszugehen und nur Ihr Bestes zu geben. Und das Fantastische am Kochen ist, dass es eine leidenschaftliche und künstlerische Art ist, sich auszudrücken.

Eine der aussagekräftigsten Redewendungen, die mir von einem meiner Köche erzählt wurde, kam vor, als ich lernte, wie man Filet Mignon portioniert. Es war nervenaufreibend, die Aufgabe zu haben, nicht nur sicherzustellen, dass der erste Schnitt so nahe wie möglich an 8 Unzen liegt, sondern auch nicht zu verschwenden oder einen Fehler zu machen, weil der Schnitt so teuer war. Der selbstverschuldete Druck auf mich machte es umso schwieriger, die Aufgabe schnell und effektiv zu erledigen. Mein Koch sah das, kam und sagte: „Schau, alles, was es wert ist, getan zu werden, ist es wert, schlecht getan zu werden. Steig einfach dort ein und du wirst auf dem Weg lernen. “ 

Dieser Moment sprach mich mehr an, als ich glaube, dass er es wollte, weil er Recht hatte. Jeder muss irgendwo anfangen und alles, was es wert ist, getan zu werden, ist es wert, getan zu werden, unabhängig vom Ergebnis.

Nehmen Sie meinen Rat an, den ich mir hätte geben können, und holen Sie sich diese klassischen Kochbücher. Bei den Links hier handelt es sich um Affiliate-Links. Wenn Sie darauf klicken, können Sie unsere Website kostenlos unterstützen.

Die Geschmacksbibel – Karen Page

Wahrscheinlich das häufigste Buch, das ich in den Regalen jedes Chefkochbüros sehe. In der Geschmacksbibel dreht sich alles um Profile und Kombinationen. Dieses Buch ist nicht nur wichtig, sondern auch erforderlich, wenn Sie Ambitionen in der Küche haben. Holen Sie sich das Buch hier. Wenn Sie mehr über die Wissenschaft des Kochens und die Kochkunst wissen, ist  On Food and Cooking ein weiterer angesehener Klassiker, den Sie in die Finger bekommen sollten. Unglaubliche Theorie und Geschichte des Kochens und wie es sich entwickelt hat. Holen Sie sich das Buch hier.